设为首页  |  加入收藏 
市政府给第26期援桑给巴尔医疗队记集体二等功 附院妇产科郁春晴是医疗队员之一
编辑:     发布日期:2017-11-14    来源:

日前,根据锡政发[2017]297号文件精神,市政府给中国(江苏)第26期援桑给巴尔医疗队记集体二等功。我院妇产科医生郁春晴作为医疗队员之一,在援桑期间勇挑重担,兢兢业业,甘于奉献,出色完成援外医疗使命,为增进中非友谊搭建了桥梁。让我们以郁春晴医生为榜样,牢固树立“人民健康至上”理念,大力弘扬救死扶伤的职业精神和为国争光的爱国主义精神,矢志不渝地精进医术、提升服务,努力为高水平全面建成小康社会,践行“健康中国”战略作出更大贡献。 (宣传科)

上一条:附院华东院长上专题党课 解读十九大精神

下一条:“小切口完成大手术” 附院成功开展微创食管癌根治胸内吻合术

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363