设为首页  |  加入收藏 
江南大学附属医院(无锡四院)隆重召开“纪念建党97周年暨七一总结表彰大会”
编辑: 图文作者:党办 审核:宣传处    发布日期:2018-07-05    来源:

7月4日下午,江南大学附属医院(无锡四院)在学术报告厅隆重召开“纪念建党97周年暨七一总结表彰大会”。大会由院党委副书记杨红同志主持,院党委班子成员、党支部班子成员、党员责任区负责人、班组长以上党员管理干部、离退休党支部书记、党员代表共150余人参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,院长、党委副书记华东同志宣读了“关于表彰2017-2018年度共产党员先锋岗的决定”,全体院领导为先锋岗党员颁奖。

随后,院党委书记、副院长邱东民同志代表院党委讲话,他带着大家重温了党在革命、建设和改革中的创业历程和制胜法宝,指出了医院党的建设中存在的一些薄弱环节,提出了进一步加强医院党建工作的“四有”举措。邱书记指出:一要有一种情怀,坚守理想信念,进一步激发追求远大理想的精神动力;二要有一杆标尺,严格对标补差,进一步推进党支部标准化规范化建设;三要有一种动力,深入解放思想,进一步激发攻坚克难的决心和勇气;四要有一道底线,严肃党风党纪,进一步营造风清气正的政治生态。

会议要求各支部组织党员结合“党支部标准化规范化建设”和“解放思想大讨论”活动,认真学习贯彻邱书记讲话精神,在各自的岗位上发挥党员先锋模范作用,为附属医院高质量发展作出应有的贡献。

最后,院党委组织观看了中国人民解放军国防大学金一南教授“不忘初心 方得始终”主题演讲视频。金一南教授以共产党人“为人民谋幸福、为民族谋复兴”的初心开题,用朴实的语言、真实的故事、丰富的史料和鲜为人知的历史细节,对“不忘初心、方得始终”做了深刻讲解。观看结束后,党员们纷纷感叹党课原来可以如此生动,表示将时刻“不忘初心”,在各自的岗位上为医院的建设和发展发挥党员应有的先锋模范作用,为无锡市民提供更优质的服务。(党办)

上一条:江大附院非编码RNA新成果在国际权威期刊发表

下一条:喜报!江大附院在江南大学青年教师会讲比赛中获奖

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363