English | 设为首页  |  加入收藏 
江南大学无锡医学院肿瘤分子药物研究室招聘启事
编辑:     发布日期:2017-05-27    来源:

(邬敏辰教授团队)

一、实验室简介:

江南大学医学院肿瘤分子药物研究室长期致力于天然产物抗肿瘤效应和机制以及抗肿瘤药物手性中间体的制备等研究工作。主要研究方向包括(1)天然产物的结构解析及生物活性;(2)天然产物抗肿瘤机制;(3)新型酶基因的挖掘及理性改造;(4)功能性食品及药物手性中间体的生物制备。

近5年来,本团队成员主持或参与国家自然基金6项,省市级以及企业委托项目30余项。在研究生和本科生科研创新方面成效显著,获得5项高校研究生科研创新计划项目和3项国家大学生创新计划项目以及“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛国家二等奖。以第一作者/通讯作者发表SCI论文50余篇,其中影响因子大于3的9篇。授权发明专利4项。主编和参编论著及教材6部。本研究室拥有层次合理、训练有素、凝聚力强的科研队伍以及先进的仪器设备和和谐的文化氛围,现有教授1名,副教授1名,讲师1名,实验技术人员1名,每年招收博士、硕士研究生3-4名。

二、人员需求及应聘要求:

1教师岗位

应聘条件:具有博士学位;具有海外研学经历者优先;年龄不超过35周岁,条件特别优秀者可适当放宽年龄要求;能够胜任生物化学与分子生物学本科生和研究生教学工作;具有从事肿瘤分子药物相关的研究经历,具有突出的科研业绩,至少以第一作者或者通讯作者发表影响因子大于5的研究文章1-2篇。需求人数:1-2人。

讲师岗位相关待遇遵照江南大学无锡医学院相关政策执行。

2、博士后

应聘条件:具有博士学位;已取得的科研成果原则上应不低于学校该学科博士学位授予的量化标准;拟开展的研究工作与实验室的研究方向基本一致,并具有创新性;需求人数:1-2人。

博士后相关待遇:

(1)博士后人员实行基本年薪制,基本年薪由学校、学院及合作导师共同承担。博士后基本年薪为22万元/年。如在站时间超过2年,延长期内博士后待遇不变。

(2)凡在我校从事博士后研究工作期间以江南大学为第一署名单位发表的论文和获奖成果,统一纳入学校教学、科研专项奖励范围。在站时获得的国家或省级博士后基金项目,在专业技术职务评审时可视作省部级项目。绩效收入:以江南大学为第一作者单位发表SCI论文,绩效奖励2-50万,6.0<IF<12.0,2万;12.0<IF<18.0,5万;18.0<IF<24.0,10万;CNS子刊,20万;CNS正刊,50万;

(3)学校为在站博士后人员缴纳社会保险(包括:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险)和公积金,其中个人承担部分计入年薪中,学校承担部分不计入年薪。

(4)学校为在站外籍和港澳台地区博士后人员购买商业医疗和人身意外保险,其费用由个人承担。

(5)博士后在规定时间内提交开题报告,可享受3万元科研启动费。

(6)博士后可申请中国博士后科学基金面上资助项目、特别资助项目及江苏省博士后资助计划项目,作为获得科研资助的主要渠道。

(7)博士后在站期间可以申请国际合作长期、短期交流等出访项目(时间一般不超过一年),出访期间博士后待遇保持不变。

8)其他方面根据学校相关政策执行;

4.以上所有岗位应聘者应具有较强的团结协作、拼搏奉献精神和相应的教学、科研能力。

三、研究室联系方式:

邬敏辰教授,电话:130-5720-2887;邮箱:biowmc@126.com

上一条:江南大学无锡医学院心血管研究室招聘启事

下一条:江南大学无锡医学院肿瘤表观遗传学研究室招聘启事

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363