English | 设为首页  |  加入收藏 
南亚和非洲8国卫生行政官员代表团访问我院
编辑:     发布日期:2017-05-15    来源:

5月12日,来自加纳、苏丹、南苏丹、桑给巴尔、巴拿马、柬埔寨、斯里兰卡和尼泊尔8国卫生行政官员共45人的代表团来我院访问交流。国际教育学院副院长周伟陪同交流,院党委书记周建出席欢迎仪式并致辞。

周书记介绍了无锡医学院的教学设施、师资力量、专业设置、办学特色和合作办学等基本情况,并热忱欢迎代表团来就读无锡医学院。公共卫生系陈丽梅老师向各位代表介绍了公共卫生和预防医学学科情况。代表团成员对介绍内容十分感兴趣,并就招生入学和专业设置提出许多问题。

欢迎仪式结束后,代表团参观了人体科学馆和教学、科研实验室,对我院特色鲜明的医学教育氛围赞誉有加。(文图:王克伟;审核:奚晓岚)

院党委书记周建致辞

访问现场

人体科学馆参观

 

上一条:中德感染与免疫国际联合实验室举办2017年度工作会议与系列活动

下一条:美国内不拉斯加大学詹桂林教授学术讲座举行

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363