设为首页  |  加入收藏 
美国内不拉斯加大学詹桂林教授学术讲座举行
编辑:     发布日期:2017-04-01    来源:

3月30日上午,美国内不拉斯加大学医学中心詹桂林教授学术讲座在医学院C108会议室举行。讲座由UCLA终身教授、医学院兼职教授范国平主持。

詹桂林教授作了题为《动物模型和青光眼研究》的学术讲座。詹教授从青光眼的研究及治疗现状,讲到青光眼高眼压动物模型的建立,通过数据与图表展示了猴、猫、兔、小鼠等多种实验动物青光眼模型的建立方法及优缺利弊。同时,詹教授对于急性、慢性高眼压模型的差异以及部分模型的建立做了详细介绍。

讲座后,詹教授、范教授与在场的教师就一些学术问题进行交流研讨。(文:曲秀霞、奚春华;图:奚春华;审核:奚晓岚)

詹桂林教授作报告

范国平教授主持

讲座现场

上一条:南亚和非洲8国卫生行政官员代表团访问我院

下一条:新西兰Otago大学Madhav Bhatia教授学术讲座举行

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363