English | 设为首页  |  加入收藏 
无锡市副市长刘霞一行会同波士顿大学代表团参观人体科学馆
编辑:     发布日期:2017-06-13    来源:

6月8日,无锡市副市长刘霞一行会同美国波士顿大学代表团参观我院人体科学馆。江南大学副校长徐岩,国际交流合作处处长江波,医学院党委书记周建、院长陈永泉、副院长赵鹏、院长助理程洋等陪同参观。

刘霞副市长一行和波士顿大学代表团参观了人体科学馆“3D可视化人体互动展播平台”、“人体生命的诞生与探索”、“真实人体世界”等平台,对我院大楼建设、实验室建设给予了高度评价。(文:奚春华;图:张青;审核:程洋、奚晓岚)

人体科学馆参观1

人体科学馆参观2

上一条:江南大学公共卫生研究中心联合培养公共卫生与预防医学硕士留学生签约仪式举行

下一条:中德感染与免疫国际联合实验室举办2017年度工作会议与系列活动

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363