English | 设为首页  |  加入收藏 
医学院党委组织教师党员开展素质拓展训练活动
编辑: 包羽    发布日期:2015-04-23    来源:医学院
2015422下午,医学院党委组织教师党员20余人走进江南大学素质拓展基地,开展户外拓展训练活动,旨在加强学院党员教师的协作意识,增进教师间的交流与沟通,释放工作压力,愉悦身心健康。
在素质拓展教练的指挥下,教师党员随机组建了2支团队,由队长带领确定了队旗、队标、队歌和口号,两支团队先后以竞争与融合的方式开展了破冰游戏、群龙取水游戏和背摔游戏。
破冰游戏首先开启了素质拓展活动的大幕,在团队成员间很快营造出热烈、活跃、愉快的气氛,增进了团队成员之间的感情,启发队员学会更好地与他人进行沟通与协调;群龙取水项目把团队与个人有机结合,通过队员间的集思广益,配合支持,圆满完成任务,增强了团队的凝聚力和战斗力;背摔项目是所有素拓项目中难度最大,危险性最高的项目,被摔者只有选择无条件的信任同伴,才能将生命托付给同伴,团队成员们只有选择众志成城、无私忘我,才能确保万无一失、完成使命。
活动在夕阳西下时接近尾声,素质拓展活动让党员教师们在释放工作与生活压力的同时,更加增强了自信心,挖掘了自身潜能,强化了团队精神,学会从容面对困难与挑战。
据悉,此次素质拓展活动是医学院2015医学院系列党日活动的开篇之作“走进自我、走进团队”,学院党委将陆续开展“有缘千里来相会”、“与压力共舞”等心理团辅活动和“走进华西、走进远望”等实践学习活动。
(医学院党委)
以下是每一位参加活动的老师对素质拓展活动的感受分享:
奚晓岚:信任的本质是相信自己,字的结构是相互支撑。
滕丽萍:相信自己,相信你的伙伴。
柴高尚:拓展感言:关键时刻,信任第一。
姚莉:相信自己同时更要相信他人。
邱玉宇:手拉手,心连心,战胜一切困难的法宝!
虞迪:尝试是战胜恐惧的最佳方法。
陈俊良:打开双手,拥抱彼此,选择相信!信任是宝贵的财富。
唐筛娣:跨越一小步,信任朋友得幸福。
包羽:凝心聚力,终能守望幸福。
康雁君:彼此信任,互相帮助。成人达己,人兴己兴。
郭辉:相信是成功的起点,坚持是成功的终点
赵鹏:亲近自然信任,获取力量,背摔;胸怀传递情感,感受安全,接住。
吴静:有你们,真好!困难啥的,都没了!
邓克维:挑战自我是成功之先导,彼此信任是成功之舟,团队合作是成功之母。
胡振宇:信任是快乐的,友谊是真诚的,生活可以更美好!
吴郁:支持鼓励,虽疑尤坚;全力付出,托起明天!
孙洁芸: 你若说服自己,告诉自己可以办成某件事,只要这件事是可能的,无论它有多艰难,你都能办到。
范红斌:战胜自己,信任伙伴;凝心聚力,拓展情怀。
冯磊:相信自己,信任队友,战无不胜。
医学院党委组织教师党员开展素质拓展训练活动
教师党员合影
医学院党委组织教师党员开展素质拓展训练活动
热身游戏
医学院党委组织教师党员开展素质拓展训练活动
群龙取水
医学院党委组织教师党员开展素质拓展训练活动
背摔游戏
医学院党委组织教师党员开展素质拓展训练活动
分享感受

上一条:医学院党委组织教师党员开展团体心理辅导活动

下一条:中共江南大学无锡医学院第一次全体党员大会召开

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363