伴着歌声前行——记医学院2017年学生军训-江南大学无锡医学院
设为首页  |  加入收藏 
伴着歌声前行——记医学院2017年学生军训
编辑:     发布日期:2017-06-28    来源:

6月25日晚上,为了增强学生的体质,磨励自己的意志,使队伍变得更加团结和更具有凝聚力,医学院的学子迎来了军训中的一大活动——拉练。医学院全体大一学生在体育中心集合完毕,在教官的带领下,夜游江南大学一圈。

一路上,同学们严格遵守规定,不擅自离队,不嬉笑打闹,昂首挺胸齐步走。令连队教官和其他学院同学、老师感慨的是,我们医学院的热情一直高涨,军歌一首接着一首,声音嘹亮。在教官的带领下,我们学院的同学们还与其他学院拉歌,气势、声音毫不输给其他人数多的连队。就连路旁审查的领导看到了,也不禁感叹:“医学院真是热情啊!”

虽然大家走了一个多小时,也有不少同学抱怨脚疼,但同学们还是坚持了下来。晚上八点半,拉练完毕,同学们准时在体育场集合。教官对此次拉练活动取得的短期效果表示了充分的肯定。虽然这仅仅只是一种体验,但这种体验会在同学们将来的岁月里留下不悔的青春回忆。

(医学院/唐宗哲,图郭佳;审核:陈碧云

 

拉练

 

上一条:挥洒热汗铸军魂,良师问候现温情 ——医学院领导老师慰问军训教官和学生

下一条:军训,苦中作乐——记医学院2017年学生军训

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363