挥洒热汗铸军魂,良师问候现温情 ——医学院领导老师慰问军训教官和学生-江南大学无锡医学院
设为首页  |  加入收藏 
挥洒热汗铸军魂,良师问候现温情 ——医学院领导老师慰问军训教官和学生
编辑:     发布日期:2017-06-30    来源:

6月29日下午医学院党委书记周建院长助理程洋分团委书记林丹2016级班主任夏淑芳吴郁前往体育中心军训场地看望我院军训教官及学生教导大队大队长、一营营长、校人民武装部军事训练科科长韦红武也到场指导。

首先,教官组织2016级全体同学向领导老师汇报了这十天军训成果,矫健整齐的步伐,整齐划一的口号,无一不彰显着医学们的风华正茂,钢铁军魂。陈碧云老师对前来慰问的老师进行了一个简单的介绍,对教官的悉心教导表示衷心的感谢。医学院党委书记周建老师讲话,表达了对医学院学子们这十天艰苦训练的由衷赞扬,对铸就钢铁军魂的精神表示了高度赞美希望接下来的军训时光医学们能够更加刻苦,把握机会,以实际行动挑战自我,磨练自我,展现医学的风采。最后,领导老师们还向所有学生发放补充能量的饮料和冷饮,将浓浓的温情传递给大家。慰问之行在同学们热烈的掌声和欢笑声中圆满结束。

通过此次慰问,相信医学谨记周书记的教导,以更加饱满的激情参与到军训中,向领导老师交上一份满意的答卷,铸就钢铁军魂般的医学生!

医学院/图:范格格;审核:陈碧云

周建书记讲话

领导发放饮料和冷饮

学生们享用饮料



上一条:借汝之故事,思己之人生——记聆听美国夫妇Frank Jones和Linda Jones以及张蔚教授的故事

下一条:伴着歌声前行——记医学院2017年学生军训

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363