设为首页  |  加入收藏 
注意安全,愉快度假——记医学院2017年暑假留校学生会议
编辑:     发布日期:2017-07-07    来源:

 

    7月6日下午,江南大学无锡医学院在学院C108举行了暑假留校学生会议,会议由医学院辅导员陈碧云老师主持,暑假留校的全体学生参加会议。

    会议伊始,陈老师对每个留校学生的具体情况进行了核对,逐一确认具体留宿时间,并进行宿舍的合并。接下来,陈老师分别从离校注意事项、购票注意事项、防偷抢骗注意事项、实习安全注意事项、旅行实践注意事项、网络文明注意事项、饮食安全注意事项、留校期间安全注意事项等九个方面仔细强调了暑假及留校相关事宜。最后,同学们在熟读《江南大学无锡医学院暑假留校同学安全提示》后逐一签名。

    相信通过这次会议,同学们的安全防范意识将被提高,从而安全愉快地度过暑假。

(医学院/文、图:茶金玲;审核:陈碧云)

 

会议现场

 

上一条:医学院2017级新生班主任助理招聘面试圆满举行

下一条:借汝之故事,思己之人生——记聆听美国夫妇Frank Jones和Linda Jones以及张蔚教授的故事

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363