设为首页  |  加入收藏 
共青团江南大学无锡医学院第二次代表大会暨江南大学无锡医学院第二次学生代表大会圆满落幕
编辑:     发布日期:2018-05-29    来源:

5月28日晚上1830,共青团江南大学无锡医学院第二次代表大会暨江南大学无锡医学院第二次学生代表大会医学院C101隆重召开。医学院党委副书记副院长奚晓岚医学院分团委书记林丹、江南大学附属医院团委副书记王缘、江南大学学生会主席杜佳欣机械学院学生会主席徐源浩等应邀出席,医学院全体团员代表参加本次大会会议由王建宁同学主持。

伴随着激昂的国歌响起,大会正式拉开序幕。本次大会的主要目的是选举医学院第二届分团委委员、第二届学生会委员。大会首先宣读了团学代会筹备工作报告及团学代会代表资格审查报告。之后,机械学院学生会主席徐源浩作为兄弟学院学生会代表宣读贺信贺信中对我院团工作予以了高度赞扬,并期望两院能够友谊长存、共同进步。接着,江南大学学生会主席杜佳欣为大会致辞,她表达了对医学院团学代会召开的祝福和期待,也预祝本次大会圆满成功。

大会听取了分团委书记林丹作《全面构建四维工作格局 全力打造有温情的团学生态》分团委工作报告从整体工作思路、主要措施与成效、特色亮点工作、未来展望这四个方面展开,对我院分团委过去几年的工作进行了总结和充分肯定,并表达了对未来的期待。接下来学生会主席王远犇作学生会工作报告,主题为青春不负少年心 同心共筑白衣梦》。他总结了过去几年学生会的工作情况并提出了计划和设想,号召全院团员青年,牢固树立团员意识、牢记使命、坚定信念、开拓创新、锐意进取,不断开创我院共青团工作的新局面。

报告结束以后,分别审议了团学代会提案工作报告以及选举人产生情况说明。各代表在深思熟虑后认真填写了选票并投上了自己宝贵的一票。在各位代表的共同见证下,江南大学无锡医学院第二届团学委员会的选举工作顺利结束最后徐冬妍同学上台宣读了倡议书至此,在振奋的国际歌中,共青团江南大学无锡医学院第二次代表大会暨江南大学无锡医学院第二次学生代表大会落下了帷幕,相信在朝气蓬勃的新一届团学委员会的带领下,医学院团学工作一定会再上一个新台阶。

(医学院/文:董文彦;图:刘畅;审核:奚晓岚)


图1.医学院第二届团学代会现场


图2.嘉宾宣读贺信


图3.听取并审议各类工作报告


图4.代表现场表决和投票


图5.嘉宾和全体与会代表合影


上一条:医学院获2018年“创青春”江苏省大学生创业大赛银奖

下一条:医学院贺炳炎特称团支部交流会暨“星火计划”启动仪式顺利举行

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363