English | 设为首页  |  加入收藏 
【通知公告】叮嘱假期安全,展现人文关怀——医学院召开2016年暑假留校学生会议
编辑:     发布日期:2016-06-30    来源:医学院
暑假即将来临,为了确保留校学生的安全,江南大学无锡医学院于6月27日下午在图书馆15楼会议室召开了2016年暑假留校学生会议。会议由辅导员陈碧云老师主持,全体假期留校学生参加。
会议伊始,陈老师对每个留校学生的具体情况进行了核对,逐一确认具体留宿时间,并进行宿舍的合并。之后,陈老师下发并宣读了《江南大学无锡医学院暑假留校同学安全提示》,向留校学生详细介绍了暑期在校应该注意的一些安全问题,从网络购票、饮食安全、住宿安全以及突发事件的处理等方面进行了具体说明,对于某些不够引起学生重视但存在危险的注意事项进行了举例分析。接着,确定了暑期留宿负责人男生、女生各一名,提醒同学们在留宿期间遇到问题时及时拨打负责人或老师的电话,同学们在熟读《江南大学无锡医学院暑假留校同学安全提示》后逐一签名。会议最后,陈碧云老师提出对同学们的暑期期望:希望同学们在暑期能多投身社会实践,在实践中服务社会,彰显价值;在实践中精心组织,注意安全,并预祝同学们拥有一个充实而愉快的假期。
本次会议使暑期留校同学认识到留宿安全的重要性,充分展现了学院对同学们的人文关怀,促使同学们树立安全意识,加强自身防范。(医学院/文、图:范格格;审核:陈碧云)
【通知公告】叮嘱假期安全,展现人文关怀——医学院召开2016年暑假留校学生会议
会议召开现场

上一条:【通知公告】医学院2016年国庆安全提醒

下一条:【通知公告】医学院2016年暑假期间安全提醒

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363