设为首页  |  加入收藏 
江南大学食品学院院长陈卫教授学术报告举行
编辑:     发布日期:2016-11-15    来源:

11月14日下午,食品学院院长陈卫教授学术报告在医学院C101报告厅举行。校长助理、医学院党委书记吴正国,医学院执行院长陈永泉,副院长申延琴,副院长邱丽颖,以及医学院、食品学院、化工学院、法学院等学院70多名教师参加了学术报告。报告由执行院长陈永泉教授主持。

陈卫教授以《团队建设与团队精神培育》为题,结合食品学院团队建设经历和自己实验室的建设经历,从“为什么要建团队、如何推动这项工作、如何加强团队建设、如何看待团队的多样化、团队建设中的若干问题、如何促进团队精神的培育、我们的团队”等七个方面作了一场生动、深入浅出的报告。报告结束后,陈卫教授与在座教师进行了互动交流。陈卫教授的报告为医学院正在进行的科研团队建设提供了很好的指导和借鉴经验,相信学院科研团队的建设工作将越来越成熟。(文图:奚春华;审核:申延琴)

执行院长陈永泉教授主持

食品学院院长陈卫教授作报告

报告现场

上一条:学院可视化实践教学系统顺利验收

下一条:省委常委、无锡市委书记李小敏莅临我院视察指导

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363