设为首页  |  加入收藏 
医学院2017年二级教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开
编辑:     发布日期:2017-11-16    来源:

2017年11月15日下午,通过预备会议审议、全体代表投票通过了大会议程和候选人推荐名单之后,江南大学无锡医学院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会准时于13:30在医学院C101学术报告厅隆重召开。27名正式代表参加大会,校工会主席冯群康应邀出席大会,大会由医学院党委副书记奚晓岚主持。

大会在全场奏唱庄严而嘹亮的国歌声中开幕。校工会主席冯群康致开幕词,冯主席对大会的胜利召开表示热烈祝贺,对医学院分工会近年来的工作给予了充分肯定,向辛勤工作在教学和科研第一线的医学院教职员工和与会代表表示衷心的感谢!

医学院院长陈永泉代表学院行政向大会作了题为《凝心聚力,创新创优,努力建成“人才质量优良,学科特色明显”的高水平医学院》的工作报告。报告指出,此次会议的主题是以党的十九大精神为指导,全面总结学院2014--2017年的主要工作,深入分析当前面临的主要问题,积极研讨学院未来的工作重点与主要任务,凝心聚力,创新创优,努力建成“人才质量优良,学科特色明显”的高水平医学院。

学院工会主席范红斌作了题为《不忘初心,凝心聚力,为建设特色鲜明、国内一流医学院努力奋斗》的工会工作报告。报告回顾了过去几年的工会工作,自2013年医学院第一届教职工大会的召开及第一届分工会成立以来,医学院分工会在党的十八大路线指引下,在学校工会的关心领导下、在学院党委和行政的领导与支持下,圆满地完成了各项任务。

随后,各代表分组审议了《行政工作报告》、《工会工作报告》。与会代表以主人翁精神各抒己见、畅所欲言,以务实、科学的态度进行热烈讨论,心系学院的发展与未来,充分行使自己的民主权力,为学院的改革发展献计献策,民主气氛浓郁。

最后,大会采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届分工会委员、教代会执行委员会委员。第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会在高昂的《国际歌》声中胜利闭幕。会后,第二届工会委员会召开了第一次全委会,选举产生出工会主席、副主席,各委员进行了具体分工。第二届教代会执委会召开了第一次会议,选举产生主任、副主任及秘书长。

上一条:医学院与附属医院召开联席工作研讨会

下一条:学院领导进行实验室安全/卫生专项巡视

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363