设为首页  |  加入收藏 
我院积极参加第十三届“院长杯”乒乓球赛
编辑:     发布日期:2017-11-28    来源:

11月25日,江南大学第十三届“院长杯”乒乓球赛在校体育馆拉开帷幕。作为一项颇具影响力的传统赛事,吸引了全校21支队伍参加激烈角逐。在学院党委的领导下,学院分工会精心策划,协调组织,由周建书记任领队、陈永泉院长任教练,吴郁等八名老师组成的医学院代表队参加了此次比赛。比赛中,我院老师本着“友谊第一、比赛第二,重在参与、加强交流”的原则,充分发扬运动精神,认真比赛,奋勇拼搏,赛出风格,赛出医学院风采。

活跃的比赛氛围充分体现了教职员工的运动热情,也为教师们提供了一个锻炼身体、增进交流的平台。医学院代表队将继续发扬团结协作精神,凝心聚力,再接再厉,争取更好的成绩。

上一条:EMBO molecular Medicine 杂志封面报道江南大学高血压发生机制和干预策略方面的研究

下一条:江南大学博士学位自主设置目录外二级学科“食源性慢性疾病学”顺利通过专家评审

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363