设为首页  |  加入收藏 
医学院举办国家自然科学基金项目申报辅导第四场报告
编辑:     发布日期:2018-01-02    来源:

1228日上午,医学院国家自然科学基金项目申报辅导第四场报告在学院C108会议室举办,首都医科大学安静教授应邀主讲。医学院、附属医院、附属无锡五院的50余名师生参加报告。报告由医学院院长助理程洋副教授主持。

安静教授作了题为《如何使你的标书“脱颖而出”》的辅导报告。安静教授从以下三个方面作了辅导:第一方面,NSFC资助格局,项目主任筛选函审专家的原则,评审程序和要求,3+X的同行评议制度;第二方面,精心打造“辉煌闪亮”的个人简历,“认真”对待结题报告,“紧密”结合以往研究选题,严格选择合作人员和投标口;第三方面,自然基金申请的课题名称、摘要、立项依据、研究方案等注意事项。最后,安静教授热情解答了老师们的提问,大家纷纷表示受益匪浅。

预祝2018年我院国家自然科学基金项目申报和获批再创佳绩!(文图:奚春华;审核:程洋)

安静教授作报告

院长助理程洋副教授主持

报告现场

 

上一条:中山大学伦照荣教授学术报告举行

下一条:江南大学附属医院易地新建项目顺利封顶

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363