设为首页  |  加入收藏 
​副校长吴正国一行慰问护理系女教师
编辑:     发布日期:2018-03-09    来源:

3月8日上午,在第108个“三八”国际妇女节来临之际,副校长吴正国携校工会冯康群主席一行前往医学院护理系,看望慰问辛勤工作在教学一线的女教师,代表学校党政工向她们致以节日的祝福。校领导与女教师们亲切交谈,详细了解她们的工作和生活状况。我院护理系女教师在平凡的岗位上,以爱岗敬业、积极进取的精神,辛勤耕耘、默默守候,在人才培养和学科建设等方面不断突破,校领导对她们的工作表示充分的肯定,勉励全体护理系女教师再接再厉,争取更大的发展。


上一条:第五届全国大学生基础医学创新论坛暨实验设计大赛选拔赛顺利举行

下一条:无锡市副市长刘霞一行来我校医学院与直属附属医院考察调研

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363