设为首页  |  加入收藏 
“第十一届全国医学类实验教学研讨会暨 高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组第十三次会议”筹备会在我院顺利召开
编辑:     发布日期:2018-03-27    来源:

2018年3月16日由高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组(简称“基础医学组”)主办、江南大学(无锡)医学院承办的“第十一届全国医学类实验教学研讨会暨高等学校国家级实验教学示范中心联席会基础医学组第十三次会议”(简称“年会”)筹备会在医学院106会议室召开,来自“基础医学组”组长(南方医科大学董为人)、副组长单位代表(安徽医科大学汪思应、南京医科大学陈峰、中南大学何晓凡、中山大学胡黎平、山东大学周亚滨)、《南方医科大学学报》主任、基础医学组秘书、基础医学组下属3个联盟负责人、承办方江南大学医学院代表医学院院长助理兼基础医学系主任陈雪、院长助理兼实验教学中心主任冯磊、5家企业代表等共21人参会。会议由吴宁秘书主持,与会代表就“年会”相关的一系列事宜展开热烈商讨并做出相关决定。最后,董为人组长总结发言,感谢大家为办好年会所作的努力,并表示在各方的努力下,齐心协力,相信“年会”一定会顺利圆满召开,并预祝大会成功举办。

筹备会


撰稿:冯磊、程建青


上一条:医学院顺利举行2015-2017级双导师聘任仪式暨双导师工作交流会

下一条:医学院顺利开展2018年“创青春”大学生创业大赛交流会

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363