设为首页  |  加入收藏 
扬州大学医学院领导一行来我院考察调研
编辑: 图文:付少平 审核:奚晓岚    发布日期:2018-04-28    来源:无锡医学院

4月26日上午,扬州大学医学院党委书记徐雷、院长史宏灿等一行8人来我院考察调研。学院党委书记周建、院党委副书记兼副院长奚晓岚、实验中心主任冯磊以及基础医学系老师接待来访嘉宾并参加座谈交流。

座谈会上,周建书记对扬州大学医学院的来访表示了热烈欢迎,并就学院概况、人才培养、师资队伍、学科建设、实验室及人体科学馆、未来发展目标等六个方面做了详细介绍了。周书记表示,扬州大学医学院在专业认证、机制体制等多方面都值得我院学习,希望未来有更多交流合作机会。史宏灿院长对江南大学无锡医学院近几年来的飞速发展以表示赞赏,尤其是学院教学实验设备超前的设计理念和一流的硬件设施在全国属于领先水平。他指出此次来访主要是考察和学习江南大学无锡医学院人体科学馆建设以及实验室规划设计等方面的经验和做法。徐雷书记表示希望通过此次调研是一个开始,两院可以在学院行政管理、实验室管理及教学等方面进行深入交流,期待不久之后江南大学无锡医学院领导和老师赴扬大医学院交流考察。

座谈会后,周建书记陪同徐雷一行参观了医学大楼各实验室和人体科学馆。

座谈交流

座谈交流

座谈交流

参观调研


上一条:医、药、生工、食品、化工学院第35期学生发展对象分党校培训

下一条:医学院“青年教师发展”工作坊顺利举办

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363