设为首页  |  加入收藏 
贵州大学医学院来我院考察交流
编辑: 图文:付少平 审核:奚晓岚    发布日期:2018-05-15    来源:

5月9日下午,贵州大学医学院党委书记陈莉琼等一行7人来我院考察交流。校党办主任朱飞,学院党委书记周建,院长助理、实验中心主任冯磊等接待来访嘉宾。


周建书记对贵州大学医学院的来访表示热烈欢迎,从学院概况、人才培养、师资队伍、学科建设、实验室建设等方面做了简要介绍。周书记表示,贵州大学医学院和我院都是新建学院,在建设过程中有许多经验值得相互学习,希望以后有更多交流合作机会。陈莉琼书记对江南大学无锡医学院近几年来的快速发展表示赞赏,她说无锡医学院超前的设计理念和一流的教学实验设备令人印象深刻。她指出此次考察为期2天,主要是学习江南大学无锡医学院大楼建设整体布局,以及实验室规划建设的经验和做法。陈莉琼书记表示此次调研是一个开始,两院可以在学院管理、实验室及教学管理等方面进行深入交流,她期待江南大学无锡医学院领导和老师前往贵大医学院交流指导。


随后,冯磊陪同贵州大学一行参观学院,并分组对接交流。


上一条:喜报!我院教师在2018年江南大学青年教师会讲比赛中斩获佳绩

下一条:医学院中青年教师教学沙龙顺利举办

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363