设为首页  |  加入收藏 
尊重关爱教师――弘扬崇高师德记2018年医学院、附属医院教师节庆祝大会
编辑: 文:董文彦、李子健;图:林景;审核:奚晓岚    发布日期:2018-09-11    来源:无锡医学院

为庆祝第34个教师节,江南大学无锡医学院及附属医院教师节庆祝大会9月10日下午在医学院c101报告厅顺利召开。医学院党委书记周建、江南大学附属医院(无锡市第四人民医院)党委副书记兼纪委书记杨红、医学院党委副书记副院长奚晓岚、医学院副院长马鑫、医学院副院长陈雪、医学院全体教师、附属医院教师代表以及医学院学生代表参加了此次会议。大会由医学院院长助理、教师发展中心主任兼基础医学系主任吴国胜主持。

会议伊始,附属医院杨红书记致辞。她总结了江南大学附属医院在过去一年里取得的丰硕成果,介绍了附院易地的工作进展,并借此机会提出号召,希望教师员工发扬主人翁精神,推动附院实现又好又快发展。紧接着,医学院副院长陈雪汇报了学院上一学年的教学工作总结及下一学年的教学工作计划。在颁奖环节中,医学院党委副书记、副院长奚晓岚宣读了“关于2018年教师节表彰的决定”。学院评选出2018年优秀教师8名、优秀临床带教老师3名、优秀教学奖3名,与会领导向获奖老师颁发证书,学生代表也献上鲜花和祝福。另外,在各级各类教学比赛中获得成绩的老师也受到了口头表彰。接下来,医学院吴郁老师和附院吕庆老师分别作为获奖教师代表发言,他们质朴的言辞和真诚的话语道出了为人师表的一片丹心,赢得了阵阵掌声。学生代表表演的诗朗诵表达出了学生对老师的敬重爱戴

最后,医学院党委书记周建上台讲话。他首先向医学院和附院广大教职工致以节日的问候并向取得成就的个人和集体表示祝贺。周书记回顾了医学院一年以来在硬件条件和学院内涵等方面建设取得的硕果,并借医学院、附属医院面临的重大机遇和挑战提出希望,勉励大家立德养行、勇于创新、爱岗敬业,用实际行动促进学生健康成长,全面发展。

大会在热烈的掌声中圆满结束。三尺讲台勤耕耘,一支粉笔写春秋,呕心沥血育桃李,不求青史英名留。在此祝医学院及附属医院全体老师教师节快乐!

                           (医学院/文:董文彦李子健;图:林景;审核:奚晓岚

图1.医学院党委书记周建讲话

图2.附属医院党委副书记兼纪委书记杨红致辞

图3.医学院院长助理、教师发展中心主任吴国胜主持

图4.医学院陈雪副院长汇报教学工作

图5.医学院奚晓岚副书记宣读表彰决定

图6.医学院获奖教师代表吴郁发言

图7.附属医院获奖教师代表吕庆发言

图8.学生诗朗诵献祝福

图9.教师节庆祝大会现场

上一条:医学院举行2018级新生见面会

下一条:医学院开展“弘扬高尚师德,潜心立德树人”主题研讨会

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363