English | 设为首页  |  加入收藏 
徐岩副校长带队赴南通大学调研
编辑: 图/文:包羽;审核:周建    发布日期:2018-09-21    来源:医学院

921日,江南大学副校长徐岩带领校长办公室主任张光生、医学院党委书记周建、院长陈永泉、党委副书记副院长奚晓岚、副院长马鑫、陈雪、江南大学附属医院(无锡市第三人民医院)副院长祝黎洁等一行9人赴南通大学调研,南通大学副校长丁斐、副校长顾菊萍、校长办公室主任马卫东、医学院党委书记周萍、教务处副处长、医学院副院长、南通大学附属医院副院长桑爱民出席了调研座谈会。

南通大学副校长丁斐首先致欢迎辞并总体介绍了南通大学的发展情况,南通大学医学院党委书记周医学院副院长、南通大学附属医院副院长桑爱民介绍了南通大学医学院和南通大学附属医院近年来的发展情况以及南通大学与无锡市属医院的深厚渊源。医学院院长陈永泉随后介绍了江南大学无锡医学院的建设背景、当前建设发展情况以及此行调研的主要内容。随后双方有关人员围绕医学学科的发展、医学生的培养和附属医院教学科研工作的开展、持续与深化等方面进行了深入交流。

江南大学附属医院(无锡市第三人民医院)为南通大学第三附属医院,无锡市政府为做强做优江南大学附属医院,将无锡市第三人民医院整合入江南大学直属附属医院此次调研座谈会双方就江南大学附属医院(无锡市第三人民医院)今后的发展进行了重点研讨,双方在教学科研学生培养等方面继续保持长久深入合作达成共识。

最后徐岩副校长代表学校感谢南通大学一直以来对江南大学无锡医学院、江南大学附属医院(无锡市第三人民医院)的帮助,他指出,此次南通大学之行非常有收获,也深有启发,南通大学尤其是南通大学医学院和南通大附属医院作为江苏省的老牌医学院校中国民族资本办医的第一家综合医院,对提升江苏省的高等教育事业、服务江苏省医疗卫生事业做出了巨大的贡献。他希望今后,双方能加强交流、深化合作、两校的深厚友谊不变、今后在发展医学教育的共同背景和同一体系下携手前行,实现更大合作共赢。

调研座谈会现场

江南大学副校长徐岩讲话

南通大学副校长丁斐、顾菊萍讲话

江南大学无锡医学院院长陈永泉介绍医学院发展情况

南通大学医学院党委书记周逸萍介绍南通大学医学院发展情况


上一条:医学院举办2018级新生心理讲座

下一条:医学院2018年度大学生创新创业工作总结会议暨创业导师聘任仪式顺利召开

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363