English | 设为首页  |  加入收藏 
医学院召开临床医学专业认证工作会议
编辑: 文:董彦琴;图:孙洁芸;审核:奚晓岚    发布日期:2019-03-06    来源:无锡医学院   文:董彦琴;图:孙洁芸;审核:奚晓岚

2019年3月5日上午,江南大学临床医学专业认证工作会议在医学院C106会议室举行。会议由陈永泉院长主持,江南大学副校长徐岩、教务处副处长孙子文、医学院党政班子、直属附属医院院长、书记、教学副院长、教育处(科)负责人和医学院教学秘书等相关教学管理人员出席了会议。

与会人员首先听取了教务处副处长孙子文关于江南大学相关专业的认证工作汇报,并表示学校会在临床医学专业认证的过程中给予全力支持。医学院教学副院长赵鹏从临床医学专业认证的意义和程序、主要考核内容及主要工作方案等三个方面详细介绍了临床医学专业认证的工作要点及工作安排。直属附属医院(无锡市第四人民医院)院长华东表示,临床医学专业认证是今年附属医院的全院重点工作之一,一定要全力以赴推进临床技能中心的建设,把人才培养放在首位,抓住认证的契机,使附院的教学工作再上一个台阶。直属附属医院无锡市第三人民医院院长周小金也对临床医学专业认证表示非常重视,专门抽调教学骨干到其他兄弟院校学习参观,发挥自身优势,弥补不足,各项工作精心准备,落实到位。

最后,徐岩副校长对本次会议做了总结。他再次强调了临床医学专业认证工作的重要性,强调本科人才培养是高校办学的根本,医学院及附属医院要充分认识认证的意义,全面理解指标体系,做实做细各项基本工作,争取以良好的风貌、优异的成绩顺利通过临床医学专业认证。


徐岩副校长总结

陈永泉院长发言

附属医院华东院长、周小金院长发言

孙子文副处长、赵鹏副院长发言

会议现场

上一条:关爱女性健康,阳光天使进校园

下一条:医学院2019年度入党答辩会顺利举行

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363