English | 设为首页  |  加入收藏 
关爱女性健康,阳光天使进校园
编辑:     发布日期:2019-03-07    来源:  

为庆祝“三八”妇女节、学习雷锋精神,促进女性健康,把关爱送给全校师生,在江南大学校工会和江南大学无锡医学院党委领导的支持和帮助下,2019年2月28日,江南大学无锡医学院分工会联合江南大学附属医院(无锡三院)开展“阳光天使进校园”大型义诊活动,以专业医疗知识服务全校师生,以专业精神引领校园健康。

义诊服务中,各位医疗专家细致地为每一位前来咨询的师生进行专业问诊,并结合师生日常健康需求,给出合理建议和专业指导,深受师生们的欢迎。除了全方位义诊咨询和健康规划指导服务外,此次活动更是针对全校女教师和学生开设了乳腺保健知识讲座,同时现场开展了中医养生功操展示与教学,为与会师生普及了自我保健及运动养生的健康理念,受到了女教师和学生的一致好评。

义诊活动持续三个小时,现场井然有序,前来咨询的师生络绎不绝。此次义诊活动,提高了全校师生的健康意识,尤其是女性师生的自我保健理念,得到了广大师生的积极响应和广泛好评。

 

江南大学无锡医学院党委书记周建前来慰问义诊工作人员

 

义诊活动现场(一)

 

义诊活动现场(二)

 

健康讲座现场



江南大学无锡医学院

2019年3月7日

上一条:我院组织教职工学习“两会”精神

下一条:医学院召开临床医学专业认证工作会议

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363