English | 设为首页  |  加入收藏 
医学院首期“青春对话:我的这一年”班团干部交流会活动顺利举办
编辑: 文:司子涵、聂扬帆 图:刘硕 审核:奚晓岚    发布日期:2019-03-09    来源:无锡医学院   文:司子涵、聂扬帆 图:刘硕 审核:奚晓岚

3月4日18:00,江南大学无锡医学院首期“青春对话:我的这一年”班团干部交流会活动在医学院c106会议室顺利举办。医学院分团委书记林丹、辅导员吴杰以及2017、2018级各班班长、团支书参加了此次活动。

活动伊始,林老师简要说明了此次交流会的目的。各班班团干部围绕上一学年个人成长、支部建设、班级工作开展的相关情况以及未来规划等进行了系统、全面的展示,并就工作中遇到的困惑及问题进行了剖析。班团干部均表示,通过参与班级管理、服务同学,个人能力得到了很大的提升,希望在接下来工作中各班级之间能够加强沟通,互相分享有益的管理经验,共同为学院的良好的学风建设献出力量。

活动最后,林老师针对这次交流情况逐一做了点评,指出了各班团干部在班级建设中的特色举措和创新之处,同时针对上一年度整体工作情况进行了总结,对全体班团干部提出希冀:首先是“当好一名学生”,在学习态度、礼仪礼貌等各方面做好一个大学生的本职,从而树立自身的威信;其次是当一名“好学生”,通过发挥模范带头作用,引领和带动班级良好的氛围。

医学院首期“青春对话:我的这一年”班团干部交流会至此圆满结束。此次交流会是我院开展“班团一体化”建设的一个重要举措,同时也为师生交流构建了一个良好的沟通平台。通过此次活动,不仅让老师对各班级的情况有了更为深入的了解,也让各班团干部对未来的班级工作有了更清晰的认识。


图1.班团干部交流会现场

图2.各班团干部展开交流汇报

图3.分团委书记林丹老师做点评和总结讲话

图4.纷纷写下班级建设的闪光点和建议

(医学院/文:司子涵、聂扬帆 图:刘硕 审核:奚晓岚 )

 

上一条:医学院首期“我有话说”半月谈活动顺利举办

下一条:我院组织教职工学习“两会”精神

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363