English | 设为首页  |  加入收藏 
医学院首期“我有话说”半月谈活动顺利举办
编辑: 文/图:孟德琦 审核:奚晓岚    发布日期:2019-03-12    来源:无锡医学院   文/图:孟德琦 审核:奚晓岚

2019年3月11日下午4:30,江南大学无锡医学院首期“我有话说”半月谈活动在医学院C207会议室顺利举办。医学院分团委书记林丹、辅导员吴杰以及经第二课堂系统自主报名的9位同学参加了此次活动。

活动伊始,林老师简要说明了此次活动的目的,即加强师生之间的思想交流与情感沟通,为同学们的学习与生活排忧解难。参加活动的来自不同年级不同专业9位同学都积极踊跃地进行发言,提出自己近期学习生活中出现的问题和困惑,包括专业选修课开通重选、小组合作制作PPT、第二课堂学时、附院见习实习、宿舍生活环境等。针对各个问题,两位辅导员老师都给予了热情的解答,并表示会后将同学们的建议整理后向相关部门及时反馈

活动最后,林老师对这次交流活动进行总结,表示在这次活动中听到了同学们的心声感到很欣慰,并鼓励同学们“有话说”、“敢说话”,也欢迎他们今后继续参加半月谈系列活动。

医学院首期“我有话说”半月谈活动至此圆满结束。活动围绕医学生学习生活、思想动态、成长困惑等进行交流,每月开展两期。不仅使老师对各年级同学的学习生活有了更为深入的了解,也让同学们对学院现状及今后发展有更清晰的认识。

图1、图2:“我有话说”半月谈活动现场

图3:同学们积极与老师进行交流

图4:分团委书记林丹老师对活动进行总结


(医学院/文:孟德琦图:孟德琦审核:奚晓岚)


上一条:医学院2018年度主题教育活动总结大会暨基层团组织2019年度主题教育活动策划研讨会顺利举行

下一条:医学院首期“青春对话:我的这一年”班团干部交流会活动顺利举办

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363