English | 设为首页  |  加入收藏 
周建书记率团赴扬州大学医学院调研临床医学专业认证工作
编辑:     发布日期:2019-03-28    来源:  

326日,党委书记周建、教务处副处长孙子文、党委副书记副院长奚晓岚、副院长赵鹏、陈雪、附属医院副院长祝黎洁、教育科负责人王建中以及附属医院各教研室负责人一行19人赴扬州大学医学院调研。扬州大学医学院院长史宏灿、副院长钱莉、综合办公室主任王芬、团委书记学工办主任许金鑫、教学办公室副主任葛扬军等出席了调研座谈会。

史宏灿院长首先致欢迎辞并总体介绍了扬州大学及医学院的办学历史和近年来的发展情况。周建书记随后简要介绍了江南大学无锡医学院的建设背景、当前建设发展情况以及此行调研的主要内容。接着,扬州大学医学院副院长钱莉重点介绍了扬州大学2016年迎接专业认证的各项准备工作,分享了认证过程中的宝贵经验。团委书记学工办主任许金鑫、综合办主任王芬、教学办公室副主任葛扬军也从不同的侧重点介绍了认证准备相关工作情况。随后调研围绕临床医学专业认证工作的筹备动员、任务分配、自评报告撰写、支撑材料准备和专家现场考察等内容展开,双方进行了深入交流。

最后,调研团实地考察了扬州大学临床技能训练中心。此次调研为我院迎接2019年教育部临床医学专业认证积累了宝贵经验。(文/图:董彦琴 审核:奚晓岚)

调研座谈会现场



上一条:医学院召开2019年本科生安全教育会议

下一条:医学院首届英语大赛之主题演讲初赛顺利举行

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363