English | 设为首页  |  加入收藏 
医学院医学学科党支部与无锡口腔医院党支部“口腔健康公益行”活动顺利举办
编辑:     发布日期:2019-05-08    来源:  

2019年5月7日,恰逢五四运动百周年之际,江南大学无锡医学院医学学科党支部联合无锡口腔医院党支部举办了“口腔健康公益行”活动,将口腔保健知识和口腔义诊送进校园,服务江大师生。

义诊活动分为两场,上午九点在江南大学公益图书馆前广场进行,下午两点在医学院大厅进行。前期,医学学科党支部成员全员动员,通过分发传单,微信推送等形式进行宣传,使口腔义诊这项惠及江大师生的活动得以传播。无锡口腔医院党支部专家团队到达义诊现场后,不少师生已经在等待,两个党支部党员团结协作,仔细检查,耐心讲解,迅速投身到义诊服务工作中。现场口腔健康检查,口腔健康宣教,血压测量等活动都有序的进行。特别值得一提的是,口腔医院动用了牙病防治车,可以在车上做口腔全景片的拍摄(拍牙片),还带了口腔扫描仪,有牙齿矫正需求的师生可以现场进行口腔扫描,全方位服务江大师生的口腔健康。

无锡口腔医院党支部及江南大学无锡医学院医学学科党支部全体党员积极参与了此次活动。医学院党委书记周建现场慰问了义诊专家,医学院党委副书记奚晓岚在接受现场媒体采访时表示:通过这次义诊,可以有效促进口腔健康的观念入校园入师生,在五四青年节之际,服务江大师生,让党员同志成为医学院与各级医疗机构合作互动的先锋队,在各个领域充分对接无锡市“健康中国”战略。

一天的义诊活动得到了江大师生的热烈欢迎,纷纷对前来义诊的专家表示感谢,希望医学院以后可以更多地开展医疗健康进校园的活动。今后,两院党支部在理论学习和组织建设方面将继续加强沟通,合作开展一些惠及无锡市民和江大师生的活动,让健康的意识和奉献的精神扎根江南大学,也让江南大学无锡医学院真正做到立足无锡,服务无锡,发展无锡。


(文/图:韦晨、章露 编辑:吴国胜 审核:奚晓岚)


图书馆前合影

图书馆义诊现场

周建书记在义诊现场

奚晓岚副书记接受媒体采访

医学院义诊现场一

医学院义诊现场二

医学院合影

上一条:医学院与附属医院召开领导班子联席会

下一条:江南大学无锡医学院首届英语大赛暨“最佳演说家”决赛顺利举行

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363