English | 设为首页  |  加入收藏 
医学院与附属医院召开领导班子联席会
编辑: 文图:付少平;审核:奚晓岚    发布日期:2019-05-08    来源:无锡医学院   文图:付少平;审核:奚晓岚

医学院与附属医院召开领导班子联席会

5月6日下午,医学院与附属医院领导班子联席会在医学院C106召开。徐岩副校长、组织部长张影陆,医学院领导班子成员、附属医院新一届领导班子成员出席会议。会议由陈永泉院长主持。

会上,陈永泉和华东分别介绍了双方班子成员。张影陆部长首先对附属医院新一届领导班子成员表示祝贺,随后她表示:市委市政府、江南大学、无锡市民对江南大学医学院和附属医院建设的充满期望,学校职能部门也将一如继往支持学院和附属医院人才、师资队伍建设,期待医学院、附属医院能携手努力,收获更多优异的成绩。

随后,双方针对2019年临床专业认证工作推进、临床技能中心建设方案及临床教学任务安排等方面进行讨论并达成以下共识:双方将尽快梳理附属医院两个院区的临床技能中心资源,整合和建设并举,保障临床教学和临床医学专业认证工作顺利进行;尽快推进新院区临床技能中心建设,做好中心前期建设管线布局等基础工作;附属医院将整合各科室优势资源,不断优化工作机制,确保临床教学工作保质保量完成。

徐岩副校长充分肯定了医学院与附属医院领导班子联席会,建议双方将联席会制度化,建立沟通机制,共商大事,共谋发展。徐校长强调临床医学认证是今年学校的重点工作,时间紧、难度大。他要求双方实实在在地梳理一下问题,以认证促建设,对标全国统一的质量标准,踏踏实实做好每一项工作。同时,徐校长还回顾了医学院与附属医院近几年相互促进,推动医教研的融合发展所取得的成绩。学校希望医学院和附属医院携手共进,加快构建好以临床医学为主体的人才培养体系,通过自身的快速成长,不断推动无锡大健康事业,造福无锡人民。

上一条:纪志成副校长为医学院学生讲授形势与政策课

下一条:医学院医学学科党支部与无锡口腔医院党支部“口腔健康公益行”活动顺利举办

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363