English | 设为首页  |  加入收藏 
医学院2019届硕士研究生顺利通过毕业答辩
编辑:     发布日期:2019-05-31    来源:  

5月29日,江南大学无锡医学院举行了2019届毕业生硕士论文答辩会。参加此次答辩有公共卫生与预防医学、神经生物学和药理学3个专业共21名学生。同学们对自己的研究工作和论文情况进行了汇报,并就专家提出的问题做了认真回答。经答辩委员会成员讨论和无记名投票表决,最终全票通过21名同学的硕士论文答辩。

21名同学在研究生三年期间,一共发表第一作者和并列一作SCI收录文章21篇,CSCD收录文章5篇,圆满的完成了硕士研究生阶段的学习,期待他们在未来的工作和学习中取得更大的进步!

全体研究生宣读独创性声明

研究生汇报论文情况

答辩委员会委员提问

公共卫生与预防医学专业答辩组师生合影

药理学专业答辩组师生合影

神经生物学专业答辩组师生合影

研究生和导师合影

上一条:医学院与附属医院召开临床教学工作例会

下一条:笃学尚行,奋发有为,成就更好的自己 ——校领导给医学院学生讲授形势与政策课

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363