English | 设为首页  |  加入收藏 
赵鹏副院长一行赴浙江大学司法鉴定中心调研
编辑:     发布日期:2019-07-15    来源:  

710日,副院长赵鹏、无锡市司法局司法鉴定与公证管理处副处长赵海林、无锡市中西医司法鉴定所所长邵立新、解剖学专业教师范红斌和病理学专业教师聂运娟等一行6人赴浙江大学司法鉴定中心调研。浙江大学医学院原常务副院长、司法鉴定中心主任陈智、杭州市司法局副调研员吴人伟、司法鉴定管理处主任陈伟波,浙江大学司法鉴定中心副主任骆啸、周韧、徐恩萍等出席了调研座谈会。

陈智主任首先代表浙江大学司法鉴定中心欢迎大家的来访,介绍了鉴定中心的历史沿革、建设过程、组织构架、运行模式及发展情况等。赵鹏副院长也简要介绍了江南大学、医学院的情况及此行调研的主要内容。接着,吴人伟副调研员分享了浙江省司法厅、杭州市司法局在行政管理方面对鉴定中心各项工作的支持,包括司法鉴定培训专项经费的划拨,各种信息交流平台的搭建等。随后双方围绕司法鉴定中心的建立、运行模式、业务开展等内容展开了深入交流,并表达了进一步加强深度合作交流,共同促进长三角区域司法鉴定工作协同发展的愿景。

此次调研为江南大学筹建司法鉴定中心积累了宝贵经验。

 

赵院长介绍医学院情况

调研座谈会现场

合影留念

 

 

 

上一条:理清思路谋全局,创新扎实起高效——附院护理部召开2019年度教研室扩大工作会议

下一条:2019年医学院全国优秀大学生暑期夏令营顺利闭营

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363