设为首页  |  加入收藏 
3月30日医学院——詹桂林:动物模型在青光眼研究中的应用
编辑:     发布日期:2017-03-27    来源:

讲座题目:动物模型在青光眼研究中的应用

主讲嘉宾:詹桂林教授

讲座时间:2017年3月30日10:00

讲座地点:医学院C108会议室

欢迎感兴趣的师生前来聆听!

医学院

2017年3月27日

主讲嘉宾简介:

詹桂林教授,青光眼专家,博士生导师,美国内不拉斯加大学医学中心眼科兼职教授,曾为内不拉斯加大学医学中心和科列顿大学药学院的博士生导师成员,并受聘为诺华生物医学研究所资深研究员。担任《中华眼科》杂志和《国际眼科纵览》杂志编委,并为国外多家杂志的审稿专家。受聘为北京首都医科大学眼科学院客座教授、福建省眼科研究所和厦门大学医学院客座教授。

毕业于福建医大,毕业后在福建医大附属第一医院眼科工作,后赴美国哥伦比亚大学眼科研究所和内不拉斯加大学医学中心眼科工作多年。参与了目前国外、国内使用最广的前列腺素眼药(适利达)的研发(发明者为美国哥伦比亚大学眼科研究所教授Dr. Laszlo Bito & Dr. Carl Camras)。

上一条:6月15日医学院——羊海涛:告诉你“真正的艾滋病”

下一条:3月9日医学院——樊代明:医学的系统论与整合观

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363