English | 设为首页  |  加入收藏 
12月14日医学院学术报告——陆炎:肝脏糖脂代谢紊乱的调控机制
编辑:     发布日期:2017-12-12    来源:

讲座题目:肝脏糖脂代谢紊乱的调控机制

主讲嘉宾:陆炎研究员

讲座时间:2017年12月14日15:00

讲座地点:医学院C108会议室

 

欢迎感兴趣的师生前来聆听!

医学院

2017年12月12日

主讲嘉宾简介:
    陆炎,医学博士,复旦大学附属中山医院内分泌科研究员。研究方向:肝脏糖脂代谢的调控机制。截至目前,主持国家自然科学基金优青、面上及上海市科委启明星等多项国家级和省部级课题。工作期间,以第一或通讯作者在JCI、Cell Metabolism、Diabetes等杂志发表SCI论文多篇,多次在中华医学会全国内分泌学术年会、中华医学会全国糖尿病学术年会上开展专题报告。

 

 

上一条:12月14日医学院国自然申报辅导报告——叶冬青:医学科研计划书的撰写体会

下一条:12月14日医学院学术报告——范义辉:Th9 differentiation: A molecular example of team work

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363