English | 设为首页  |  加入收藏 
《学生违纪处分告知书》送达公告
编辑:     发布日期:2019-04-15    来源:  

学生杨嘉琪(学号:1280114103 所在学院:医学院),于2018-2019学年2月11日至2月18日(实习周),无故旷课达32学时。根据《江南大学学生违纪处分规定(2017年修订)》(江大校办〔2017〕37号)第三章第十五条规定,应给予相应处分。

2019年2月28日,在学院报送学校的《江南大学学生违纪处理情况登记表》上,已写明学生杨嘉琪违纪事实:“该生于2018-2019学年2月22日至2月18日(实习周),无故旷课达32学时。”在学生本人意见一栏,学生杨嘉琪手写“情况属实,接受学校处理”,并本人签字确认。

2019年4月1日,因学生杨嘉琪校外异地实习,学院通过拍照的方式将《学生违纪处分告知书》内容以图片方式通过QQ发送至杨嘉琪本人,本人已收悉,但未签字确认。

2019年4月1日晚至4月4日,杨嘉琪不再与处分送达教师进行联系,负责老师数次联系未果。

根据《江南大学学生违纪处分告知书》注明:“学生本人如对上述处分存有异议,可在收到本告知书之日起,5日内,向学生所在学院进行陈述和申辩,并提供相应事实理由和证据。逾期视为放弃权利。”截止2019年4月4日,学生杨嘉琪未遵照规定提出异议,学院通过短信、彩信、QQ文字、QQ语音、与家长联系等方式向其进行了相关事宜的提醒。

截止《学生违纪处分告知书》送达期满,学生杨嘉琪未遵照相关规定提出合理异议,已逾期。遵照学校相关规定,视为放弃相应权利。

学生杨嘉琪《违纪处分决定书》将另行送达。

特此公告。


江南大学无锡医学院

2019年4月11日


下一条:医学院2019年周玉清、华皎出访瑞士公示

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363