设为首页  |  加入收藏 
玄英花
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:

玄英花

医学博士,副教授,硕士生导师

研究方向:棘阿米巴分离株的基因分型,棘阿米巴包囊形成及病毒有关因子的研究

个人简介

2732?e=.jpg


1976年11月生,2000年获延边大学医学院临床医学专业学士学位,毕业后留校在延边大学医学院病原生物学教研室任职助教;2009年获韩国庆北医科大学病原生物学博士学位,回国后在延边大学医学院病原生物学教研室任职讲师;2011-2014年在汕头大学医学院神经生物学研究室进行博士后研究工作;2014年9月任职江南大学医学院病原生物学专业副教授。

从事病原生物学专业的教学与科研十多年,主要研究方向包括棘阿米巴分离株的基因分型、棘阿米巴包囊形成及病毒有关因子的研究,先后在国内外公开刊物上发表了学术论文30多篇,其中作为第一作者或通讯作者发表SCI论文8篇,核心期刊论文5篇;目前主持和参与完成《教育部留学回国人员启动基金》《无锡市科技发展基金》等各级科研项目6项。


上一条:邓超

下一条:潘运宝

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363