设为首页  |  加入收藏 
陈伟
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:
陈伟

医学博士,副教授,硕士生导师

主要研究方向:人IL-29的定点改造及抗肿瘤机理研究

人IL-29的定点改造及抗肿瘤机理研究


个人简介


主要从事免疫学的教学与科研工作,2003年以来连续承担本科护理学的《免疫学》、生命科学与技术强化班和制药工程的《免疫学基础》、博士生的《免疫学原理与进展》等课程的理论与实验教学。近3年主持完成江南大学2011年本科教学改革研究项目“强化班《免疫学基础》实验课程与理论结合教学模式的研究”1项;承担江南大学《免疫学》卓越课程建设项目并任主讲教师,主持江南大学2013年教师卓越工程项目“基于网络教学平台的《免疫学》卓越课程PBL模式教学研究”1项。参与国家自然科学基金项目2项,参编专著及教材3部,以第1作者和通讯作者发表研究论文50余篇,申请发明专利6项。

上一条:李英

下一条:崔 春

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363