设为首页  |  加入收藏 
车慧连
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:

undefined

车慧连

博士,副教授

研究方向:主要从事用基因治疗方法来治疗和预防心血管疾病,包括用,siRNAmicroRNA来治疗和预防心肌梗死和支架植入后出现的再狭窄症状。


个人简介

2732?e=.jpg

19847月生,2008年获延边大学医学院临床学士学位;2008~2015年获韩国全南大学医科大学医学硕士和博士;2015~2016年间在韩国全南大学附属医院医生命研究院进行博士后研究工作。2016年回国工作,在江南大学医学院担任副教授一职。

车慧连副教授长期致力于使用基因治疗方法来预防和治疗各种心血管疾病的研究,研究兴趣主要集中在使用siRNAmicroRNA等等的治疗基因的筛查和制作纳米颗粒,制作纳米纤维和Hydrogel和载体。已在国际核心期刊上发表论文8篇,其中已第一作者发表了五篇各在Biomaterials, Journal of Biomedical Nanotechnology等等杂志上。

上一条:李金平

下一条:曲秀霞

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363