设为首页  |  加入收藏 
金哲悟
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:


金哲悟

副教授,硕士研究生导师

E-mail: zwjin@jiangnan.edu.cn

研究方向:人胚胎发育形态学;谷氨酰胺对过敏性皮肤疾病的影响


个人简介

2732?e=.jpg

金哲悟,男,19757月出生。2000年毕业于延边大学医学院临床医学系。2005年毕业于韩国国立全北大学获医学博士学位。2008年在韩国全北大学医科大学博士后站出站,继续在全北大学临床研究所从事于博士后研究员。2011年至2016年,任延边大学医学院形态学实验教学中心讲师。现为江南大学无锡医学院副教授。

目前主要研究方向为:1)人胚胎发育形态学研究;2)谷氨酰胺对过敏性皮肤疾病的影响。主持国家自然基金项目1项、参与3项,吉林省科技发展计划项目重点项目1项等。先后在国内外公开刊物上发表了学术论文50余篇,其中Journal of Anatomy, Anatomical Record, Clinical Anatomy, Surgical and Radiological AnatomySCI级第一作者或通讯作者14篇。


上一条:杨芹

下一条:周跃涛

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363