English | 设为首页  |  加入收藏 
周跃涛
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:  

undefined

周跃涛

博士,副教授

研究方向:主要从事免疫系统相关的生理学功能及机制研究

个人简介

2732?e=.jpg

周跃涛,男,江南大学无锡医学院副教授。德国 Eberhard Karls Universität Tübingen 大学生物学博士,2013年至2016年师从德国前生理学会主席,肾病学会主席Florian Lang教授,在德国图宾根大学医学院及附属医院从事生理学研究,2014年在图宾根大学免疫学系从事适应型免疫学研究。主要从事免疫系统相关的生理学功能及机制研究,目前主要研究兴趣在于研究辅助型T细胞相关功能发生发展中的生理学机制,与德国图宾根大学生理学院,德国杜塞尔多夫大学免疫学系有紧密合作。已在J Biol Chem,J Cell Physiol等著名国际学术期刊上发表SCI论文18篇。2016年11月加入江南大学无锡医学院,从事教学科研工作。周跃涛博士现为德国生理学会会员,江苏省生理学会青年委员会委员,江苏省生理学会教学委员会委员。2017年入选江苏省“双创计划”人才项目。

下一条:柴高尚

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363