设为首页  |  加入收藏 
费伯健
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:

undefined

费伯健

博士、主任医师/副教授、硕士生导师、无锡医学重点人才、无锡市普外科学组的委员。

研究方向:胃肠道肿瘤的外科治疗,尤其是胃肠道肿瘤的微创手术治疗。

个人简介

2732?e=.jpg

1970年8月出生,1993年获得南京医科大学临床医学学士学位,2003年获得苏州大学外科临床硕士学位,2015年获得苏州大学外科临床博士学位。江南大学硕士生导师,现任江南大学附属医院普外科副主任、腔镜外科主任,无锡市普外科学组的委员,无锡医学重点人才。

费伯健教授主要从事胃肠道肿瘤的外科治疗,熟练掌握普外科疾病的腹腔镜微创手术,尤其擅长胃癌的腹腔镜微创根治手术、结直肠癌腹腔镜根治手术、直肠癌低位或超低位保肛手术、经肛门内镜微创手术(TEM)、双镜联合治疗胃肠道良性肿瘤等。多次参加全国性的腹腔镜手术技巧的比赛,获得江浙2省胃肠肿瘤腹腔镜手术演示一等奖及全国腹腔镜胃癌手术大赛三等奖。主持和参与国家、江苏省自然科学基金及省市重大专项,近三年获得省厅新技术引进奖二项和无锡市科技进步奖二项和科研立项二项,3年来我共发表论文10余篇,其中SCI论文5篇。

上一条:黄朝晖

下一条:游庆军

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363