English | 设为首页  |  加入收藏 
刘登洋
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:

undefined

刘登洋

消化专业硕士、主任医师、副教授、消化科副主任。

研究方向:消化系统疑难危重疾病的诊治、内镜下微创治疗及超声、X线下的介入治疗。

个人简介

2732?e=.jpg

1992年毕业于徐州医学院临床医学专业,获临床医学学士学位。2000年获兰州医学院消化专业硕士学位。现任江南大学附属医院消化内科副主任。主要从事消化系统疑难危重疾病的诊治,内镜下良恶性肿瘤的EMR/ESD治疗、良恶性狭窄的扩张及支架置入、经皮胃造瘘术及曲张静脉的硬化治疗等微创治疗。省内率先开展经肝门静脉穿刺食管胃底曲张静脉TH胶栓塞+部分脾栓塞术治疗门脉高压性食管胃底静脉曲张破裂出血。先后获市级科技进步奖三等奖3项、发明实用新型专利1项、第一作者发表包括SCI、中华系列、核心统计源期刊论文10余篇。

上一条:孙春雷

下一条:许希中

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363