设为首页  |  加入收藏 
周丹虹
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:

undefined

周丹虹

主任医师/副教授,无锡市医学会眼科分会副主任委员。

研究方向:白内障、青光眼及低视力康复治疗。

个人简介

2732?e=.jpg

1963年7月出生,1985年获得苏州医学院临床医学学士学位。江苏省残疾人康复协会视力康复专业委员会委员。无锡市卫计委眼科质控小组付组长,无锡市残疾人评定主检医师。

主要从事白内障、青光眼、视网膜脱离的诊治及近视眼Lasik手术治疗,尤其擅长白内障、青光眼、近视眼准分子激光的诊治和低视力康复。1997年在无锡市眼科首先引入“视觉电生理检查”而获无锡市新技术引进二等奖。1999年在省内首先应用RGP矫治青少年近视和圆锥角膜,并取得了肯定的疗效。2007年在江苏省率先引进自律空间频率刺激疗法治疗弱视,获江苏省卫性厅新技术引进二等奖。先后在中华眼底病杂志、中国实用眼科杂志等核心期刊发表论文10余篇,并于2000年获无锡市自然科学优秀学术论文二等奖。

下一条:茅治湘

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363