设为首页  |  加入收藏 
徐非
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:

undefined

徐非

博士,讲师

研究方向:自噬在血液肿瘤萌发中的作用;自噬在核辐射损伤相关的造血干细胞预防与修复中的作用。中药单体在临床肿瘤抑制中的作用及机制;


个人简介

2732?e=.jpg

19893月出生,2011年获苏州大学理学学士学位;2011-2014年获苏州大学理学硕士学位;2014-2017年获苏州大学医学部医学博士学位;2017年起,任职于江南大学无锡医学院。


徐非讲师主要研究方向是自噬在造血干祖细胞及分化后细胞的基因组稳态中的作用,以及新型中药单体在临床肿瘤抑制中的作用。主持省级科研项目1项,主要参与国家自然科学基金(面上和国际重大项目)等5项。目前以第一作者的身份在国际SCI期刊上发表论文3篇。多次参加国际国内学术研讨会,并在会上作口头汇报。参与授讲的《生理学》成为江南大学首批卓越课程建设课程。

上一条:周婷婷

下一条:王涛

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363