设为首页  |  加入收藏 
曹亚船
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:

undefined

曹亚船

儿科学硕士,主治医师,江南大学讲师。

研究方向:小儿心血管疾病(包括小儿先天性心脏病、小儿心律失常、小儿心肌炎、小儿心肌病及川崎病等)的内科诊治及进展;小儿先天性心脏病及血管疾病的介入诊治及进展。

个人简介

2732?e=.jpg

1980年01月出生。2014年获苏州大学医学院临床硕士学位。江南大学无锡医学院讲师。

从事儿科临床及科研工作14年。主要擅长小儿心血管疾病(包括小儿先天性心脏病、小儿心律失常、小儿心肌炎、小儿心肌病及川崎病等)的内科诊治及研究;小儿先天性心脏病及血管疾病的介入诊治。曾于上海复旦大学附属儿科医院进修小儿心血管专业。作为第一、第二作者发表中华级、省级学术论文5篇,参与获市级科技进步奖一项。

上一条:蔡倩

下一条:陈晓宇

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363