English | 设为首页  |  加入收藏 
刘江
编辑:     发布日期:2016-03-25    来源:

       



刘江

江南大学兼职教授


                          个人简介
           


           男,现任中国无锡生命树医疗科技有限公司总裁,法人代表;加拿大 TOLYMPH 公司董事长,总裁。加拿大多伦多大学医学院医学哲学博士,加拿大多伦多大学附属玛格丽特公主医院博士后。中国海智专家。2010年受中国人大韩启德副委员长邀请回国创业。主要从事胸腔外科,肿瘤的靶向治疗,淋巴靶向给药,肿瘤动物模型的创建等方面的研究,发表高水平论文10余篇,著作3部,承担多项国家省市主要科研项目,获中国、香港授权专利各一项,已进入实审专利一项。入选江苏省333人才培养计划;2012年荣获江苏省创新创业人才奖、江苏省六大人才高峰培养对象;2009年荣获常青杯全球华人创业大赛生物医学及制药类冠军及大赛的总冠军、加拿大联邦科技部长Dr.Goodyear的专门嘉奖;2008年获加拿大自然科学和工程研究院科技创新奖、加拿大安大略省科技创新奖和加拿大联邦卫生部长Mr. Tony Clement的嘉奖,2007年获美国癌症研究协会AACR-AFLAC奖。

 

 

 

上一条:尤建良

下一条:袁桢德

关闭

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85328363