附院肿瘤学被评为江苏省“科教强卫工程”省医学重点学科(共建)
发布日期:2017-03-14

近日,省卫计委公布“科教强卫工程”省市共建重点项目,附院申报的“肿瘤学”获“江苏省医学重点学科(共建)”立项,实现了医院在重点学科建设上新的突破。

与此同时,附院一批优秀人才也在评审中脱颖而出:黄朝晖获评“江苏省医学重点人才”;王腾、茆勇、陆庭勋、王志强、袁艳、张继如、张继伟、郁春景、米宝明、殷媛等10人获“江苏省青年医学人才”荣誉称号。

大潮奔涌逐浪高。“十三五”期间,附院将矢志践行“科教兴院、人才强院”之战略思想,加强省医学重点学科、省临床重点专科建设,通过培育一批高水平的学科带头人,建设一批带动医院科技发展的优势学科群,形成较为完善的医学科技创新体系和人才梯队,为建设“学习型名团队、优势型名专科、研究型名医院”,争创省内一流、全国知名精品医院奠定坚实的学科和人才基础。  (周静)

荣誉榜

1、江苏省医学重点学科(共建)  专业:肿瘤学  负责人:华东

2、江苏省医学重点人才  黄朝晖  专业:实验诊断学